Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинскому боксеру назначили дату и место боя за чемпионский титул

22 ноября, 09:46

Бывший чемпион мира Виктор Постол 1 февраля сразится в Китае с американцем Рамиресом

Виктор Постол

Виктор Постол / Фото: AFP

Реклама

35-летний украинский боксер-профессионал Виктор Постол, выступающий в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), получил еще один шанс стать чемпионом мира. Минувшей ночью стало известно, что уроженец Великой Дымерки, что на Киевщине, выйдет в ринг 1 февраля 2020 года против действующего чемпиона мира по версиям WBC и WBO американца Хосе Карлоса Рамиреса. Пройдет поединок в китайском городе Хайкоу. Об этом на своей официальной странице сообщила промоутерская компания Top Rank. К слову, мы писали на заметку Усику: перед боем с Ортисом Уайлдер взял в руки пистолет.

Постол уже носил звание чемпиона мира по версии WBC в 2015-2016 годах после того, как сенсационно нокаутировал аргентинца Лукаса Матисса. Правда, в следующем же бою он уступил званию непобедимому американкцу Теренсу Кроуфорду. Но два победных поединка за последний год позволили Виктору вновь добиться права бороться за пояс. Не так давно Постол признался, что в молодости участвовал в рейдерских захватах.

Соперник украинца, 27-летний Хосе Рамирес, выиграл все свои 25 профи-боев, в том числе 17 – нокаутом. Виктор Постол в обновленном в ноябре рейтинге WBC занимает первую строчку.

Смотрите сюжет, в котором бывшая чемпионка мира Алина Шатерникова рассказывает о промоутерской работе

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...