"Усик боится боев без правил": борец прошелся по боксеру, которого вызвал на бой, и зацепил церковь Ломы

26 мая, 10:37

Елена Павлова Елена Павлова

Грицай отмечает, что боец для запугивания несогласных с ватной пропагандой и продвижения «русского мира» использует интернет

Украинский борец Богдан Грицай, который ранее вызвал боксера Александра Усика на бой без правил, заявил, что бывший абсолютный чемпион мира в крузервейте боится поединка с ним в таком формате. Ранее Грицай сравнил Усика с Путиным и призвал снять памперс.

"Почему Усик и YouTube? Усик для запугивания несогласных с ватной пропагандой и продвижения "русского мира" использует интернет. Я отвечаю симметрично. Сейчас имеем хорошие результаты. Усик признает, что на самом деле боится боев без правил, а запугивание – это зло. Поэтому он всячески отказывается от предложенного мне боя.

Ломаченко уже призывает подписывать петицию в интересах российской церкви. Хотя совсем недавно они с Усиком обещали стать с кулаками на ее защиту. От кулаков до петиций – разве это не прогресс? На самом деле я и раньше боролся с российской агентурой в украинском спорте. Просто не выкладывал этого в интернет", — сказал Грицай.

Реклама

Читайте также: Продолжение скандала: бой Усика против борца Грицая хотят провести в Беларуси – СМИ

Напомним, ранее Александр Усик опубликовал видео, где вызвал на бой "диванных экспертов". Борец Грицай заявил, что он – тот самый диванный эксперт и принимает вызов, предложив боксеру бой без правил. Однако Усик отказался от боя без правил с Грицаем, заявив, что живет по правилам. После этого Грицай повторно предложил Усику драку.

Усик нокаутировал диванного эксперта Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять