Усик – о звании Герой Украины: "Мои возможности преувеличивают"

23 Июля 2018, 12:31

Лучший тяжеловес мира прокомментировал инициативу Гройсмана

Усик забрал все чемпионские пояса. Фото Getty
Усик забрал все чемпионские пояса. Фото Getty

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе, а также первый в истории победитель Всемирной боксерской суперсерии и обладатель трофея Мухаммеда Али Александр Усик прокомментировал инициативу премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Напомним, что глава кабинета министров готов предложить президенту страны Порошенко присвоить боксеру звание Героя Украины.

"Я не знаю об этом ничего, не слышал об этом и не могу вам сказать. Думаю, что они преувеличивают мои возможности", – заявил Усик.

21 июля Александр Усик единогласным решением судей победил Мурата Гассиева в финале турнира WBSS, который состоялся в Москве.

Отметим, что Александр Усик заявил, что думает о переходе в супертяжелую весовую категорию, но не будет принимать это решение сразу. Он не исключил, что проведет еще несколько "денежных боев" в первом тяжелом весе.

Интересно, что после боя Усик держал кулаки в ведре со льдом и говорил "Украина, спасибо!". Усик поблагодарил болельщиков за поддержку.

Вы сейчас просматриваете новость "Усик – о звании Герой Украины: "Мои возможности преувеличивают"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...