Усик рассказал, с кем бьется в своих снах. И даже обнародовал сенсационные результаты этих боев

1 августа, 22:09

Олег Люлька Олег Люлька

Аналитики прогнозируют не совсем те исходы в боях с Джошуа и Фьюри, которые приснились украинцу

Знаменитый украинский боксер Александр Усик, не знающий поражений на профи-ринге, рассказал о том, что ему снятся поединки с королями супертяжелого веса – британцами Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри. Причем украинец представляет их настолько явно, что даже поделился с болельщиками их итогами.

Реклама

Читайте также: "Босс" Усик на вертолете прилетел на боксерское шоу под Киевом: онлайн-трансляция боев

"Я, ложась спать, мечтал об Олимпийских играх. Я представлял, как я там боксирую. Я отбоксировал два олимпийских сезона. Когда я боксировал в любителях, я мечтал, что я буду боксировать за пояс чемпиона мира. Сейчас я представляю, как боксирую за пояса, которые принадлежат Джошуа и Фьюри. Я представляю, как я боксирую с Чисорой. Я это все в голове представляю, махаю руками. Каков итог поединков в мечтах? Победа", – сказал Александр Усик в интервью каналу USYK17

Александр Усик

Александр Усик / Фото: Instagram

Отметим, что у аналитиков букмекерских контор Усик является безоговорочным фаворитом боя с Чисорой, который планируется в октябре. На победу Александра установлен коэффициент 1.12, а на Чисору – 5.50 (то есть вероятность выигрыша – 84% против 16% в пользу украинца).

Реклама

Читайте также: Российский боксер Поветкин поможет Чисоре готовиться к бою с украинцем Усиком

А вот в теоретических противостояниях с другими британцами победу прочат уже оппонентам Усика. Котировки на бой Усик vs Джошуа – 2.38 (40%) – 1.57 (60%) в пользу Энтони, а на поединок Усик vs Фьюри – 2.65 (35%) -1.44 (65%) в пользу Тайсона. Таким образом результаты, которые приснились украинцу в этих противостояниях, аналитиками рассматриваются как маловероятные.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять