Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

В сети высмеяли Беринчика, который после боя с японцем замахнулся на Ломаченко

Болельщики советуют Денису брать в подмогу Теофимо Лопеса: "Может, в формате два одного у них и будут шансы"

Беринчик и Ломаченко. Фото 24boxing
Беринчик и Ломаченко. Фото 24boxing.

После субботней победы над японцем Нихито Аракавой Денис Беринчик сделал заявление, которое болельщики восприняли более чем скептически. "Мы потихоньку подкрадываемся к официальному претенденту. Василий Ломаченко, мы потихоньку идем за тобой", – смело заявил Беринчик. "В любом случае Украина получит чемпиона", – заключил Денис.

В сети на "угрозы" Беринчика в адрес Ломаченко отреагировали сразу. "Вася размажет его", – посыпались комментарии болельщиков. "С таким боем, как у Дениса был с японцем, не в обиду Беринчику, но против Ломаченко он выдержит максимум раундов пять. В конце поединка Беринчик – Аракава я думал, что они оба упадут". А один из поклонников бокса пошутил: "Предлагаю Беринчику и Теофимо Лопесу вместе выйти на Васю, два на одного, может тогда у них что-то и получится". 

Фото - K-2 Promotions

Как сообщалось ранее, в субботу 30-летний украинский боксер Денис Беринчик успешно провел первую в своей карьере защиту титула WBO International, одолев в Киеве 37-летнего японца Нихито Аракаву. Правда, нокаутировать соперника Беринчику не удалось. Судьи зафиксировали победу по очкам: 120:107, 118:109, 120:107.

Интересно, что еще две недели назад Денис Беринчик по-другому говорил о перспективе встречи в ринге с Василием Ломаченко. "Что касается моего боя с Ломаченко, у нас разные дороги. Их и надо придерживаться. Если конечно, не сведут нас наши менеджеры", – массируя левый кулак, сказал тогда Беринчик.

Напомним, уже 25 мая свой первый бой в супертяжелом весе проведет Александр Усик:


Бокс. Усик – Такам

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В сети высмеяли Беринчика, который после боя с японцем замахнулся на Ломаченко". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь