Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Вместо боя с Головкиным украинец Деревянченко получил в соперники американского "мешка"

Украинский боксер – обязательный претендент на пояс IBF

Сергей Деревянченко. Фото Instagram
Сергей Деревянченко. Фото Instagram.

Следующим соперником первого номера рейтинга IBF в среднем весе украинца Сергея Деревянченко (11-0, 9 КО) станет американский боксер Дашон Джонсон (22-22-3, 7 КО).

Деревянченко – обязательный претендент на пояс IBF, которым владеет боксер из Казахстана Геннадий Головкин. Впрочем, пока получить чемпионский поединок украинцу не удалось. Ранее сообщалось, что Деревянченко готов встретиться с победителем боя Головкин – Альварес.

Напомним, что в конце августаДеревянченко победил багамского боксера Туреано Джонсона.

В этот же день свой бой против Фидель Монтерроса Муньос (38-15-1, 30 КО) проведет еще один украинец Иван Голуб (13-1, 11 КО).

Для Голуба этот поединок станет возвращением на ринг после первого в карьере поражения, которое Иван получил в поединке против Джемонтея Кларка в июне 2017 года – тогда украинец проиграл по очкам.

Бои Деревянченко – Джонсон и Голуб – Муньос состоятся 20 января в Нью-Йорке в андеркарте поединка Эррола Спенса с Ламонтом Питерсоном.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Вместо боя с Головкиным украинец Деревянченко получил в соперники американского "мешка"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

boxingnews.com.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь