Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Выходи за меня: сразу после грязной победы Бриедис встал на колено перед своей девушкой

Одержав скандальную победу над поляком Гловацки, латвийский боксер прямо в ринге совершил романтический поступок

Экс-чемпион мира WBC в тяжелом весе Майрис Бриедис в рамках вечера бокса в Риге не только нокаутировал поляка Кшиштофа Гловацки в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии. После поединка знаменитый латвиец попросил публику на трибунах не расходиться. Мол, вас ждет сюрприз. И дав регламентное интервью, Бриедис пригласил в ринг свою девушку – Юлию, очаровательную выпускницу факультета международной экономики. Майрис встал перед ней на колено и открыл коробочку с кольцом, предложив выйти за него замуж. Жгучая брюнетка ответила согласием и прямо на арене включили свадебный марш Мендельсона.

Как сообщалось ранее, болельщики назвали сумасшедшим домом происходившее в поединке жертв Усика: Бриедис одержал грязную победу над Гловацки. Латвиец мог быть дисквалифицирован за удар локтем, но судья позволил продолжить бой и избить поляка после гонга.

Бриедис – Гловацки. Избиение полякаТакже мы писали, что Артем Далакян в Киеве избил боксера из Таиланда и защитил титул чемпиона мира. Украинский боксер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде и сохранил свой чемпионский пояс.


Артем Далакян победил Саравута Таворнхама техническим нокаутом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Выходи за меня: сразу после грязной победы Бриедис встал на колено перед своей девушкой". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь