Знаменитый промоутер Чисоры рассказал, как Дерек побьет Александра Усика

25 июля, 13:21

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Главным козырем британского боксера станет повышенная мотивация

Профессиональный бокс возрождается после длительной спячки, и скоро вновь начнут проводить большие бои. Одним из таких обещает стать поединок украинца Александра Усика и британца Дерека Чисоры. На прошлой неделе Усик весело потроллил Чисору на берегу Черного моря в компании с Ломаченко.

Реклама

Встречу супертяжеловесов обещают организовать в октябре. Промоутер англичанина, бывший чемпион мира и соперник Кличко-младшего Дэвид Хэй рассказал YouTube-канал iFL TV, за счет чего его подопечный собирается добиться успеха:

"Статус обязательного претендента на титул WBO в супертяжелом весе станет для Чисоры идеальным рождественским подарком. Для этого надо победить непобежденного олимпийского чемпиона и одного из лидеров рейтинга вне зависимости от весовой категории.

Немногие эксперты оставляют Чисоре шансы пережить этот ад, потому как он 9 раз проиграл в профи. Люди спрашивают: "Как он побьет Усика?" Вы все увидите в бою. Чисора выйдет не ради денег. Он выйдет, чтобы устроить жару. Дерек будет сосредоточен и очень мотивирован. Он поставит Усика в ситуацию, в которой тот еще никогда не был. Это будет настоящий 12-раундовый бой в супертяжелом весе".

Читайте также: Усик показал, как тренирует защиту и реакцию.

Смотрите, как Александру подарили щенка немецкой овчарки по прозвищу Рэй

Усику подарували цуценя на прізвисько Рей Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять