"Цыганков – никакой": легендарный тренер "Динамо" раскритиковал игру команды

20 июля, 15:33

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

80-летний Йожеф Сабо огорчен действиями футболистов своего клуба

Невыразительная игра киевского "Динамо" вызывает много нареканий болельщиков и специалистов. Хотя уже сегодня Суркис уволил Михайличенко после поражения "Колосу". Пока же команда находится в поиске нового тренерского штаба.

Реклама

Тем временем свое мнение о действиях отдельных футболистов и команды в целом высказал бывший тренер "Динамо" и сборной Украины Йожеф Сабо. Его слова приводит сайт 1927.kiev.ua:

"Трудно на это все смотреть. Печально, так как не "Колосу" были нужны очки, а "Динамо". Выиграй "Заря" – где бы сейчас было "Динамо"? Нет игры, нет команды. Не считая Миколенко, некого выделить.

Надеяться на следующий год или Лигу чемпионов? Не пройдут они. Первую встречу, возможно, выиграют – это зависит от соперника. Но вторую... С таким уровнем футбола и таким классом... Жаль, конечно. Не знаю, что будет дальше и что нам ждать в новом сезоне.

"Динамо" играет так нестабильно потому, что нет хороших футболистов. Цыганкова возвели в ранг Пеле, но он никакой. Молодой, нет стабильности. Ему нужно остаться в "Динамо". Куда бы Виктор ни перешел, он будет не играть, а сидеть на скамейке запасных. Цыганкову лучше остаться в "Динамо", где он будет ведущим игроком. Миколенко вырос раньше всех и больше всех, в отличие от других игроков средней линии. Ему нужно как можно скорее уходить из "Динамо", чтобы прогрессировать дальше, расти".

Читайте также: тренера "Колоса", обыгравшего "Динамо", назвали лучшим в 32-м туре УПЛ

Смотрите, как "Александрия" и "Динамо" сыграли вничью в чемпионате Украины

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять