Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игорь Климовский будет тренировать "Олимпик" до конца сезона

17 апреля, 18:49

В донецком клубе нашли замену ушедшему Вячеславу Шевчуку

Игорь Климовский

Игорь Климовский / Фото: Официальный сайт ФК "Олимпик"

Сегодня на базе в Щасливом президент "Олимпика" Владислав Гельзин представил команде нового наставника. Исполнять обязанности главного тренера "олимпийцев" до конца сезона будет Игорь Климовский. Он заменил на этом посту Вячеслава Шевчука, который подал в отставку.

Климовский присоединился к "Олимпику" еще в далеком 2001 году. До недавнего времени специалист работал с молодежными составами дончан. 

Реклама

"Для меня предложение возглавить команду стало неожиданным. Вчера поздно вечером мне позвонил президент. Мы обсудили детали, и я ответил согласием. Нужно некоторое время: для меня – чтобы влиться в коллектив, для ребят – чтобы все "переварить". Все же смена главного тренера – событие неординарное. Это происходит не каждый день. Сегодня я только присматривался ко всему и, скажем так, втягивался в процесс. В жизни я очень добрый человек, но на футбольном поле я крайне требователен. Надеюсь, мне удастся вывести команду из кризиса, но получится ли это покажет лишь время", – признался Климовский.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Ранее ФК "Львов" распрощался с Юрием Бакаловым, которого сменил 55-летний Богдан Блавацкий. Он работал вместе с Виталием Кварцяным в луцкой "Волыни" в 2013-2014 годах. В тот период лучане удивили многих поклонников футбола, обыграв, в частности, донецкий "Шахтер" (2:0) и сыграв вничью с киевским "Динамо" (1:1).

Кроме того, недавно к смене главного тренера прибегли в "Ворскле": Василий Сачко попрощался с полтавчанами в стиле Шварценеггера. А его преемником стал Виталий Косовский, который был звездой команды Валерия Лобановского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...