Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Из-за коронавируса чемпионат Украины могут остановить или отменить: заявление Премьер-лиги

16 марта, 11:51

Богдан Юрков

"Если ситуация будет требовать такого решения, мы его примем", - говорит исполнительный директор УПЛ

Исполнительный директор футбольной Премьер-лиги Украины Евгений Дикий рассказал о возможной остановке чемпионата страны в связи с пандемией коронавируса. Ранее мы сообщали, что уже во вторник чемпионат Украины могут закончить, утвердив в качестве финальной нынешнюю турнирную таблицу. Тогда вне Лиги чемпионов рискует оказаться "Динамо".

"Никаких признаков заражения у футболистов лиги нет. В любом случае, в приоритете безопасность жизни участников чемпионата. Если будет необходимо приостановить чемпионат или отменить его, мы оперативно на это отреагируем. Если ситуация будет требовать такого решения, то мы его примем, – заявил Евгений Дикий в эфире программы "Великий футбол". – Во времена разработки нормативно-правовых документов никто не мог предположить, что возникнет подобная ситуация. Поэтому должно быть решение общего собрания УПЛ и высшего органа – исполнительного комитета Украинской ассоциации футбола".

Турнирная таблица Премьер-лиги на сейчас

Напомним, что 17 марта, ввиду распространения коронавируса, по видеосвязи пройдет экстренное заседание УЕФА, на котором может быть объявлено о переносе Евро-2020 на следующее лето и незамедлительной остановке всех национальных чемпионатов в Европе, включая Премьер-лигу Украины.

"Олимпик" – "Ворскла" (1:1): обзор последнего, на данный момент, матча УПЛ-2019/2020

Реклама

Все подробности в спецтеме Карантин в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...