Молнии, ливни, фанаты на трибунах: "Металлист" вырвался в лидеры Первой лиги, "Рух" вылетел из тройки

29 июня, 21:33

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Харьковчане разгромили аутсайдера, львовяне не выиграли в Николаеве

В понедельник состоялись шесть матчей в футбольной Первой лиге. Нынешний, 21-й, тур – лишь второй в этом году. Команды продолжают биться за выход в Премьер-лигу, и интрига только сильнее разгорается. На нашем сайте можно было смотреть видеотрансляции матчей 21-го тура Первой лиги.

Реклама

Уже первая встреча дня завершилась несколько неожиданно. Львовский "Рух", который занимал второе место, не сумел обыграть на выезде "Николаев" – 1:1. Причем гостям даже пришлось отыгрываться у 11-й команды турнира.

Также с ничейным счетом завершилось сражение под дождем на Закарпатье, где "Ингулец" сумел вырвать ничью у "Миная", даже оказавшись после удаления в меньшинстве, – 1:1. Игра началась с задержкой из-за грозы.

А в лидеры вырвался "Металлист-1925": харьковчане уверенно разобрались с "Черкасчиной" – 4:1. Примечательно, что начало встречи задержалось из-за появления фанатов гостей на трибунах. Упрашивать их покинуть зрительские места пришлось самим футболистам, поскольку судья отказывался начинать матч.

Реклама

Таким образом, интрига нисколько не угасает, ведь половина команд претендует на повышение в классе.

Узнавайте, на какие машины похожи клубы Первой лиги: интересное сравнение.

Смотрите, как один из лидеров Первой лиги, "Ингулец", сражался в финале Кубка Украины с "Шахтером"

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять