"Динамовское сердце" или иностранец: кто должен стать новым тренером киевлян?

22 июля, 09:12

Алексей Андрейцев Алексей Андрейцев

Скрипник, Вернидуб или Алиев: кого болельщики хотят видеть у руля киевского "Динамо"

"Динамо" в чемпионате 2019/2020 отстало от "Шахтера" на 23 очка, а в последнем туре проиграло "Колосу" в поединке, в котором киевлянам были очень нужны баллы. Это стало последней каплей для руководства клуба, которое на следующий же день после 0:2 на "Олимпийском" отправило тренерский штаб "Динамо" в отставку.

Реклама

Готовить команду к новому сезону будет новый главный тренер. Кто именно это будет – пока неизвестно. Слухи прочат место у руля киевского клуба Виктору Скрипнику – украинский тренер много лет работал в Германии, а именно наставника с западным менталитетом многие хотели бы видеть на этом посту. Скрипник в завершившемся сезоне занял с "Зарей" третье место, пробившись в группу Лиги Европы.

Также ранее о своем желании тренировать "Динамо" заявлял экс-тренер "Зари" Юрий Вернидуб. Есть тренерская лицензия и даже кое-какой опыт у скандального экс-игрока киевского клуба Александра Алиева. Вариантов – масса. Предлагаем вам проголосовать в нашем опросе и выбрать лучшего, на ваш взгляд, тренера для "Динамо":

Реклама

В тренде
Тренер "Базеля" Марсель Коллер: "Шахтер" – явный фаворит. Но у нас тоже есть бразильцы"

Смотрите обзор матча на "Олимпийском", в котором "Колос" обыграл "Динамо" со счетом 2:0

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять