Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нагрузки не снизим": Михайличенко – о травме Буяльского, голе Кадири и флангах "Динамо"

9 февраля, 20:02

Три последних спарринга в Турции киевляне выиграли с общим счетом 12:1 - реакция главного тренера

Алексей Михайличенко

Алексей Михайличенко / Фото: Официальный сайт ФК "Динамо"

Главный тренер киевского "Динамо" Алексей Михайличенко не намерен снижать нагрузки своим игрокам. Об этом он заявил после того, как в воскресенье на сборе в Турции "Динамо" обыграло боснийский "Борац" 4:1, доведя серию разгромных побед в зимних спаррингах до трех встреч с общей разницей мячей 12:1.

- Сегодня команда воплотила в контрольном поединке то, над чем мы работали на тренировках, – сказал после победы над "Борацом" Алексей Михайличенко. – Естественно, мы тренируем то, что может нам пригодиться в игре. В матче с "Борацем" удалось реализовать свои моменты, но нужно говорить об игре в целом. Это был хороший спарринг, на поле было много борьбы, особенно в первом тайме, когда команда соперника еще была свежей и давала хорошее сопротивление и заставляла нас двигаться.

- Ближе к концу сбора тренировочные нагрузки будут уменьшаться, а акцент сделаете на контрольные матчи?
- Нет, мы приехали сюда работать, поэтому нагрузки снижаться, конечно же, не будут. Но определенные коррективы, естественно, будут внесены, поскольку нам еще нужно провести три матча. Так что будут различные виды и тренировок, и игр.

Смотрите матч, ставший последним для "Динамо" в еврокубках

Реклама

- С чем связано отсутствие в заявке на сегодняшнюю встречу Виталия Буяльского?
- У него небольшое повреждение – ничего серьезного, просто ушиб, но мы надеемся, что завтра-послезавтра он уже вернется в общую группу.

Яркие фото игры "Динамо" – "Борац" (4:1)

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Читайте также: "Куда, бл***, "Динамо" бежит? Куда?": экс-капитан разнес киевлян в пух и прах

- Показалось, что сегодня команда больше атаковала левым флангом, особенно, в первом тайме, вы ставили такую задачу перед выходом на поле?
- Нет. Стараемся атаковать обоими флангами и максимально разнообразить нашу игру. Когда это получается, когда соперник не успевает перекрыть зоны, возникают моменты и угрозы. Так что повторюсь, играть только левым флангом, только правым или только через центр мы не даем, поскольку нам нужно разнообразие в атаке и использование обоих флангов, кроме того, сегодня мы забили мяч с середины поля, это сделал Момо (Мохаммед Кадири). Естественно, чем больше этого разнообразия, тем сложнее для соперника, – подытожил Алексей Михайличенко.

Смотрите гол Кадири в ворота "Бораца"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...