Стало известно, где черниговская "Десна" собирается играть домашние матчи еврокубков

16 июля, 16:58

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

"Родной" стадион клуба - имени Юрия Гагарина - не готов принимать Лигу Европы

В чемпионате Украины осталось провести еще несколько важных поединков. В частности наш сайт ведет онлайн матча "Динамо" – "Заря", в котором соперники бьются за попадание в Лигу чемпионов. Также в числе претендентов на путевку в самый престижный еврокубок до сих пор ходит "Десна".

Реклама

Черниговский коллектив обеспечил себе участие, по крайней мере, в Лиге Европы, но имеет амбициозные планы этим не ограничиваться. Об этом сайту zbirna.com рассказал генеральный директор "Десны" Вадим Мельник:

"Я пришел в "Десну" еще игроком, когда она выступала во второй лиге, а сейчас мы добились исполнения нашей мечты [попали в еврокубки]. Будем еще бороться и за второе место, мы не собираемся останавливаться на достигнутом: не скрываем, что хотим заработать медали.

А еврокубковые матчи, к сожалению, будем проводить не в Чернигове. Квалификацию можно сыграть на "Оболонь-Арене" или стадионе "Динамо" в Киеве. На групповой раунд рассматриваем несколько вариантов: НСК "Олимпийский", "Арену-Львов", "Днепр-Арену", одесский "Черноморец". Когда в Чернигове завершится реконструкция стадиона, не могу сказать, ведь он не принадлежит городу, это государственный объект…"

Читайте также: расписание, прогноз и результаты 31-го тура.

Смотрите, как "Десна" с минимальным счетом уступила на своем поле "Шахтеру":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять