Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виктор Леоненко: "Не знаю, почему вы считаете Родригеса суперфутболистом"

19 августа 2019, 14:43

Эксперт – о трансферах "Динамо"

Виктор Леоненко

Виктор Леоненко / Фото: Канал Футбол

Футбольный эксперт Виктор Леоненко уверен, что Алексею Михайличенко будет непросто справиться на должности нового тренера "Динамо".

Президент "Динамо": "Фанаты меня ругают, матерят – пускай критикуют, я все переживу"

"Михайличенко ничего не поменяет, потому что эти футболисты ничего не могут. В Японии покупают суши и аппаратуру японскую. В Туле покупают пряники, самовары и оружие. Де Пена вообще не знаю, откуда он взялся. Слушайте Андроновых, еще кого-то, кто там посоветовал. Буряк еще кого-то посоветовал, так давайте еще у оператора спросим, может, еще кого-то привезут? На улице еще опрос можем сделать, может тоже послушают? Я не собираюсь советовать, потому что за это надо большие деньги платить.

Реклама

Самое главное, думаю, Игорь Михайлович сам всем управляет, так пусть назовет самого дорогого футболиста. Хацкевич голосовал и выбил только Соля. Для меня это не выбор. Одного из Тулы привезли, второго – из Японии, последнее место у команды. Не знаю, почему вы считаете Родригеша суперфутболистом. Приходит новый тренер и не может себе позволить футболиста, которого он хочет. Ему привозят или самовары, или суши, или Де Пена вообще не знаю откуда", – сказал Леоненко.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Напомним, что несколько дней назад вместо Александра Хацкевича назначили главным тренером "Динамо" Алексея Михайличенко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...