14-летний вратарь умер от полученной во время матча травмы

11 декабря 2018, 18:53

После болезненного столкновения Лука Кампанаро был сразу доставлен по воздуху в больницу, но врачи не спасли жизнь молодого футболиста

Лука Кампанаро. Фото Twitter

Лука Кампанаро. Фото Twitter

В Англии 14-летний вратарь Лука Кампанаро скончался после того, как получил травму в столкновении на футбольном поле, сообщает BBC. По информации СМИ, инцидент произошел в воскресенье в Западном Лондоне, где команда погибшего "Бедгров Динамос" проводила очередной матч. После болезненного столкновения Кампанаро был сразу доставлен по воздуху в королевскую лондонскую больницу, но в итоге врачи не сумели спасти жизнь молодого футболиста – он скончался в понедельник.

Реклама

Как отмечается, родные и близкие погибшего характеризуют его как преданного футболиста, который любил игру и был страстным фанатом "Тоттенхэм Хотспур". Один из близких друзей создал сайт в интернете для сбора средств для семьи Кампанаро.

Ранее в марте в Хорватии футболист умер после попадания мяча в грудь. Футболист "Марсонии" Бруно Бобан был доставлен в больницу, где врачи констатировали его смерть.

В тренде
"Шахтер" уничтожил "Вольфсбург" в Киеве: три гола забиты за пять минут (видео)

Ранее в феврале мы писали, что у 16-летнего футболиста во время матча остановилось сердце. Начо Барбера, выступавший за юношескую команду испанского клуба "Альсира", был доставлен в ближайшую клинику, но врачи уже не смогли помочь юному игроку.

В конце прошлого года бразильский футболист Тейшейра умер на поле. У экс-игрока английского клуба "Сток Сити" произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять