Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

643 дня в тюрьме: бывшего босса Месси выпустили на свободу

28 февраля, 09:25

Экс-руководитель "Барсы", отмывший 20 млн евро, получил условно-досрочное освобождение

Сандро Росель вышел на свободу

Сандро Росель вышел на свободу / Фото: AFP

Бывший президент "Барселоны" Сандро Росель вышел из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Как передает Sport.es, после снятия ареста у бывшего функционера забрали паспорта, чтобы он не мог покинуть страну. В тюрьме бывший босс Лионеля Месси провел 643 дня.

С 2010 по 2014 год он входил в преступную сеть, которая получала комиссионные за продажу имиджевых прав сборной Бразилии, после чего эти средства отмывались через подставные компании.

Реклама

В результате мошеннических действий Росель и пятеро его сообщников отмыли €20 млн. Изначально прокуратура Испании требовала лишения свободы Роселя сроком на 11 лет.

В тренде
Фигуры высшего пилотажа и маневренность истребителя: украинский летчик поразил всех в Польше

Освобождение Роселя совпало с победой "Барселоны" над "Реалом" (3:0). В среду, 27 февраля, на "Сантьяго Бернабеу" прошел ответный матч 1/2 финала Кубка Испании. "Реал" принимал  "Барселону" и уступил с разгромным счетом 0:3. Все голы были забиты во втором тайме: дублем отметился Луис Суарес, один из своих мячей забивший с пенальти, который сам же и заработал. Также был автогол Рафаэля Варана, который в попытке помешать Суаресу замкнул передачу с фланга.

Ранее сообщалось, что прокурор потребовал 12,5 лет тюрьмы для игрока "Барселоны".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...