Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"А кого вы уберете из состава?": в "Ливерпуле" ответили на просьбу фанатов вернуть Джеррарда

11 февраля, 14:38

В клубе заявили, что не будут портить микроклимат в раздевалке ради медали Джеррарду

Стивен Джеррард

Стивен Джеррард / Фото: Twitter

Исполнительный директор "Ливерпуля" Питер Мур ответил на призывы болельщиков клуба вернуть в команду ее бывшего капитана, а ныне главного тренера "Рейнджерс" Стивена Джеррарда. Фанаты хотят, чтобы легендарный футболист клуба все-таки получил свою медаль чемпиона Англии. Ранее были обнародованы премиальные игрокам "Ливерпуля" за выигрыш чемпионата Англии.

"Позвольте мне объяснить, что должно было бы произойти. Итак, вопрос такой: можем ли мы вернуть Стивена Джеррарда, чтобы он получил медаль АПЛ? А я задам встречный вопрос: кого из игроков вы бы хотели убрать из состава, чтобы это было возможно? Если вы не заметили, он работник другого клуба. Слушайте, мы все любим Стиви Джи и очень гордимся его тренерской карьерой, но я продолжаю видеть сообщения вроде "верните его на пятидневный контракт, чтобы он получил медаль". Это просто не работает так.

Стивен Джеррард

Стивен Джеррард / Фото: Getty Images

"Химия" в раздевалке очень важна. Убрать одного из игроков и сказать ему: "Ты не получишь медаль". Вы можете себе такое представить? Медали на раздаются направо и налево, у команды есть состав, не так ли? И туда нельзя добавить футболиста, если заявка уже утверждена. В остальном это вполне возможно", – цитирует Мура Soccer Laduma.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

Джеррард выступал за "Ливерпуль" с 1998 по 2015 год и провел за клуб в разных турнирах 690 матчей, в которых забил 180 голов и отдал 100 результативных передач. Он дважды выиграл с командой Кубок и Суперкубок Англии, трижды – Кубок лиги, становился победителем Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.

Ранее мы писали, что "Ливерпуль" открыл памятник легендарному фото: тренер несет на плечах травмированного игрока. Боб Пейсли и Эмлин Хьюз ковали славу мерсисайдского клуба в середине прошлого столетия.

Смотрите, как Стивен Джеррард забивал за "Ливерпуль":

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...