Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Абрамович приказал продать вратаря соперников "Динамо"

5 марта, 21:36

Перед матчами с киевлянами российский хозяин "Челси" скомандовал избавиться от скандального голкипера

В конфликте Сарри и Кепы Абрамович - на стороне тренера

В конфликте Сарри и Кепы Абрамович - на стороне тренера / Фото: AFP

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович дал распоряжение продать испанского вратаря Кепу Аррисабалагу из-за конфликта с главным тренером команды Маурицио Сарри. Об этом сообщает El Confidencial.

Напомним, в финале Кубка английской лиги против "Манчестер Сити" Кепа отказался уходить с поля на замену перед серией пенальти. В итоге итальянский специалист в бешенстве швырнул бутылку на землю и покинул тренерскую скамейку. Вскоре Сарри вернулся. В результате "Манчестер Сити" победил в серии пенальти со счетом 4:3.

Реклама

24-летний Кепа перешел в "Челси" прошлым летом из "Атлетика" за 80 миллионов евро, став самым дорогим вратарем в истории футбола. В нынешнем сезоне в 27 матчах чемпионата Англии испанец пропустил 30 голов.

Напомним, в четверг "Челси" в Лондоне сыграет первый матч 1/8 финала Лиги Европы против киевского "Динамо". Как сообщалось, игру обслужит рефери, удалявший в первом тайме Ярмоленко и Беланда.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

Также сообщалось, что киевлянам в этом матче не поможет испанский форвард Фран Соль, операция которого, к сожалению, оказалась неизбежной.

АНОНС МАТЧА "ЧЕЛСИ" – "ДИНАМО" 7 МАРТА

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...