Сделать стартовой
25,76
28,99
УКР

Александр Караваев: "Будем заново изучать сборную Чехии"

Полузащитник сборной Украины – о предстоящем поединке против чехов в Лиге Наций

Футболисты сборной Украины в понедельник собрались для подготовки к матчам против Италии (выезд, товарищеский, 10 октября) и Чехии (Лига Наций, в Харькове, 16 октября). В первых двух поединках в Лиге Наций украинская национальная команда одержала две победы и возглавляет свою группу. Полузащитник "Зари" Александр Караваев рассказал о том, как команда будет готовиться к поединку со сборной Чехии.

"Знаю, что в сборной Чехии поменялся тренер. Поэтому можно многого от них ожидать, могут быть командные перестроения. Конечно, с новым тренером они хотят добиваться результатов. Поэтому будем изучать соперника заново, просмотрим свою игру и будет готовиться совсем по-другому, потому что это будет очень важный матч для нас", – рассказал Караваев.

Ранее главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко назвал состав на предстоящие матчи с Италией и Чехией. С чехами украинцы сыграют в третьем туре Лиги наций 16 октября. Поединок состоится в Харькове.

Напомним, что в первом туре Лиги наций на выезде сборная Украины обыграла Чехию – 2:1. Победный гол в компенсированное время забил Александр Зинченко. 

А затем во Львове Украина взяла верх над Словакией (1:0) благодаря реализованному пенальти Андреем Ярмоленко. Наша команда со стопроцентным результатом возглавляет группу 1 лиги В.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Александр Караваев: "Будем заново изучать сборную Чехии"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь