Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Анализ пота, слюны и капсула с фамилией: Зинченко рассказал о строгом контроле в "МанСити"

1 февраля, 15:38

Футболисты "горожан" должны пить таблетки и соблюдать персональную норму воды перед тренировкой и после нее

Зинченко красуется на собственном сайте

Зинченко красуется на собственном сайте

Украинский игрок "Манчестер Сити" Александр Зинченко рассказал, как медики "горожан" следят за здоровьем своих футболистов. По словам Александра, каждому индивидуально выдают необходимые витамины, следят за нормой выпитой воды, а также анализируют пот и слюну игроков. Ранее мы писали, что Зинченко установил новый рекорд в социальных сетях.

"Мы приходим на тренировку – у нас готова форма, и рядом капсула с твоей фамилией и таблетки, которые тебе нужны, – рыбий жир и так далее. Ты должен в течение дня их выпить. Ну и после тренировки подходишь к холодильнику, там стоят небольшие стопочки, под каждой из них фамилия игрока и определенный ему напиток – аминокислоты, протеин и тому подобное. Я должен был следовать трем пунктам: не более двух раз в неделю посещать рестораны, пить таблетки и соблюдать персональную норму объема питьевой воды перед тренировкой и после нее", – говорит Зинченко.

Читайте также: Невесту Зинченко спутали с голливудской актрисой – сходство есть, но украинка красивее

По словам украинского игрока, от контроля медиков не скроешься:

В тренде
УЕФА исключил "Манчестер Сити" из еврокубков на два года: "жесть" для Зинченко и Гвардиолы
Клуб Гвардиолы - на два года вне еврокубков

"До тренировки клеят нам на верхнюю часть ноги что‑то похожее на прозрачный пластырь. Внутри него ватка. Потом после тренировки забирают все это и проводят анализ пота. Плюс к этому у каждого персональная бутылка-соска. Идет тест, сколько ты выпиваешь воды за тренировку и сколько тебе не хватает. Раз в три дня анализ слюны. Смотрят, не начинается ли развитие какой‑то болезни, не проявляется ли дефицит каких‑то витаминов. Этот анализ много чего показывает, я сейчас все даже не назову".

Смотрите также, как Александр Зинченко предложил журналистке Владе Седан руку и сердце

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...