Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арбитр восемь минут смотрел видеоповтор и принял решение не засчитывать гол

22 января, 10:34

Спорный момент случился за 10 минут до финального свистка

/ Фото: AFP

В матче третьего тура чемпионата Мексики "Гвадалахара" принимала "Толуку". Хозяева выиграли со счетом 1:0 благодаря голу Алана Пулидо на 56-й минуте встречи. В конце поединка гости могли сравнять счет. Во время одной из атак мяч прокатился вдоль линии ворот "Гвадалахара", но арбитр решил перестраховаться и воспользоваться VAR.

Судья потратил 8 минут на просмотр повтора и совещание с помощниками, решив в итоге, что гола не было.

Реклама

Отметим, что после 3-х туров Гвадалахара лидирует в турнирной таблице чемпионата Мексики, а Толука занимает четвертую строчку.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо" Загреб: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов
Гол Коноплянки

Ранее мы писали, что забавный эпизод произошел в третьем дивизионе Англии. Болельщик ударил между ног футболиста, праздновавшего гол. Случилось это в матче "Чарльтон" – "Аккрингтон".

Ранее португальский тренер Жозе Моуринью рассказал о том, как он прятался в ящике для грязного белья в раздевалке "Челси" в 2005 году. Тогда специалист был дисквалифицирован и не мог посетить четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов против "Баварии".

Ранее мы писали, что медики на автомобиле переехали футболиста, ждавшего от них помощи на газоне. Судя по видео, сильных повреждений футболист не получил, а через несколько минут покинул поле на этом же автомобиле.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...