Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Артем Кравец: "Я вернулся в родную команду, всегда мечтал играть за "Динамо"

Украинский нападающий – о подготовке к старту сезона и мотивации после двух лет в Европе

Артем Кравец. Фото fcdynamo.kiev.ua
Артем Кравец. Фото fcdynamo.kiev.ua.

Нападающий "Динамо" Артем Кравец рассказал о настроении, которое царит в команде накануне матча за Суперкубок Украины против "Шахтера", впечатлении от работы с новым главным тренером, а также своем физическом состоянии после травмы.

"Мы все профессионалы, и готовимся к старту нового сезона. Сборы прошло плодотворно, дай Бог, уровень нашей готовности поможет нам одержать победу в поединке за Суперкубок. Это первая игра сезона. Все матчи с "Шахтером" принципиальные, но все же впереди еще целый чемпионат, выступления в Лиге чемпионов. Думаю, через матч за Суперкубок будем подходить к предстоящим баталиям на отечественной и европейской аренах", – сказал Кравец.

Нападающий последние два сезона провел в Европе, выступая за немецкий "Штутгарт" и испанскую "Гранаду". По словам футболиста, мотивация в Киеве у него хорошая: "Я уже говорил, что вернулся в родную команду и всегда мечтал играть за нее. Поэтому не может быть и речи об отсутствии мотивации".

Перед стартом предсезонных сборов в Австрии Кравец травмировал голеностоп и не принимал в них участия. "Я уже полностью восстановился, все хорошо", – уверяет форвард. "Тренер? Поскольку я пропустил сборы, то не ощутил на себе изменений. Но раньше мы пересекались с Александром Хацкевичем в "дубле", поэтому представление о стиле работы наставника имеется".

Напомним, что Артем Кравец после аренды в испанском "Гранаде" вернулся в "Динамо". По словам президента киевского клуба, больше нападающего в аренду не отправят.

Напомним, что первое "украинское классико" сезона пройдет 15 июля в Одессе: "Шахтер" и "Динамо" сразятся за Суперкубок Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Артем Кравец: "Я вернулся в родную команду, всегда мечтал играть за "Динамо"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.