Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

"Айнтрахт" может потерять двух ключевых игроков перед ответным матчем с "Шахтером"

Главному тренеру немецкого клуба придется серьезно поломать голову над вопросом, кто сыграет в центре полузащиты

В Харькове команды выдали боевую ничью - 2:2
В Харькове команды выдали боевую ничью - 2:2. Фото: AFP
"Айнтрахт" может потерять двух ключевых игроков перед ответным матчем с "Шахтером" //smm.ollcdn.net/i/image_610x343/media/image/5c6/aa3/842/5c6aa38425fd7.jpg //smm.ollcdn.net/i/image_150x100/media/image/5c6/aa3/842/5c6aa38425fd7.jpg Футбол Главному тренеру немецкого клуба придется серьезно поломать голову над вопросом, кто сыграет в центре полузащиты

Главный тренер "Айнтрахта" Ади Хюттер заявил, что перед ответным поединком 1/16 финала Лиги Европы с "Шахтером" у него возникли серьезные кадровые проблемы. Напомним, "Шахтер" в Харькове выдал боевую ничью с "Айнтрахтом" (2:2). Здесь события разворачивались еще драматичнее. Команды обменялись голами в самом дебюте, а к 10-й минуте горняки уже остались в меньшинстве – две желтые карточки успел заработать Тарас Степаненко. Во втором тайме команды еще раз обменялись голами.

"После игры с Боруссией (1:1), мы снова переключились на Лигу Европы, – цитирует Хюттера официальный сайт немецкого клуба. – Судя по всему, в поединке с Менхенгладбахом мы потеряли Желсона Фернандеша. Он покинул поле из-за мышечных болей и неизвестно, сможет ли парень сыграть с Шахтером. Есть вопросы по здоровью и у Себастьяна Роде. Мне придется серьезно поломать голову над вопросом, кто сыграет в центре полузащиты с украинцами."

Ответный матч состоится 21 февраля во Франкфурте. Кстати, ране мы писали, что фаны "Айнтрахта" в Украине выучили слова "голубцы" и "маршрутка".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Айнтрахт" может потерять двух ключевых игроков перед ответным матчем с "Шахтером"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

zbirna.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...