Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Барселона" хочет как можно скорее избавиться от звездного футболиста

2 августа, 22:40

Каталонцы даже снизили цену

С Коутиньо тоже намерены проститься

С Коутиньо тоже намерены проститься / Фото: AFP

"Барселона" намерена продать полузащитника Филиппе Коутиньо до закрытия летнего трансферного окна. Стороны изначально были настроены на уход бразильца, однако на данный момент реальных вариантов смены клуба нет, хотя представители игрока также работали над трансфером.

"Барселона" готова продать Коутиньо и оценивает его в 100 миллионов евро, однако у нее нет предложений. Клубы из чемпионата Англии не выходили на контакт, а до закрытия трансферного окна осталась всего неделя.

У "Барселоны" были запросы из Италии, однако ни один не дошел до конкретики, "ПСЖ" отказался от варианта с включением Коутиньо в сделку по Неймару. Вероятно, что футболист так и останется в Каталонии. "Барса" не намерена сбрасывать на него цену, поскольку считает это сильным ударом по имиджу.

Реклама

Кстати, "Барселона" доверила свою академию тренеру, со скандалом уволенному из сборной Камеруна. Бывший форвард "Барселоны" Патрик Клюйверт вернулся в каталонский клуб. 43-летний голландец стал директором академии "Барсы" и подписал контракт до 2021 года.

В тренде
Назад, в 90-е: эксперт рассказал, куда пять лет санкций отбросили Россию

Кроме того, интересно, что аккурат перед приходом Клюйверта в "Барселоне" разразился скандал. Каталонский клуб без спроса забрал 21-й номер у Карлеса Аленьи и присвоил его дорогому новичку Френки де Йонгу.

Смотрите поединок Лиги чемпионов "Ливерпуль" – "Барселона":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...