"Барселона" показала отметину на ноге у Месси, оставшуюся после грубого подката бразильца

22 июня, 10:33

Олег Люлька Олег Люлька

Защитник "Севильи" Диего Карлос брутально въехал в аргентинскую звезду каталонского клуба

Каталонская "Барселона" на своей странице в Instagram опубликовала фото нападающего Лионеля Месси с тренировки после матча с "Севильей" (0:0). На снимке на правой ноге аргентинского форварда четко видны ссадины, которые остались после грубого приема против 6-кратного обладателя "Золотого мяча" в минувшей встрече. В ходе игры защитник "Севильи" Диего Карлос в жестком подкате въехал в аргентинца.

INSTAGRAM
Реклама

Подкат Диего Карлоса против Месси. Фото – Reuters

Отметим, у Лионеля Месси и Диего Карлоса в матче "Севилья" – "Барселона" случился еще и конфликт с рукоприкладством. После грубых действий со стороны бразильца Месси сделал ему замечание, после чего футболисты начали пререкаться. Аргентинец толкнул Карлоса в грудь, и тот упал. Произошла небольшая потасовка, по итогам которой, впрочем, судья показал желтые карточки Серхио Бускетсу и Фернандо, оставив без наказания зачинщиков – Месси и Диего Карлоса. Хотя Лионеля было за что даже удалить.

Реклама

Как мы писали ранее, в чемпионате Испании по футболу произошла смена лидера. Воспользовавшись нулевой ничьей "Барселоны" с "Севильей", на первое место Примеры вышел "Реал", который накануне на выезде обыграл "Реал Сосьедад" 2:1. "Королевский клуб" в 30 матчах заработал 65 очков, столько же и у "Барселоны", но "сливочные" занимают высшую строчку турнирной таблицы за счет дополнительных показателей.


Смотрите, как забивает Лионель Месси

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять