Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Без "Динамо" и "Ворсклы": кто уже сегодня выйдет в 1/16 финала Лиги Европы

Турнирные расклады четвертого тура групповой стадии

Бельгийский "Андерлехт" в случае сегодняшнего поражения в Стамбуле точно не выйдет из группы. Фото AFP
Бельгийский "Андерлехт" в случае сегодняшнего поражения в Стамбуле точно не выйдет из группы. Фото AFP.
Без "Динамо" и "Ворсклы": кто уже сегодня выйдет в 1/16 финала Лиги Европы //smm6.ollcdn.net/img/article/11870/72_main_new.1541695998.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11870/72_tn.1541695998.jpg Футбол Турнирные расклады четвертого тура групповой стадии

По итогам сегодняшних матчей четвертого тура группового раунда Лиги Европыопределятся первые участники 1/16 финала турнира. К сожалению, это не касается "Динамо", которое потеряло четыре очка в двух стартовых турах и только затем победило "Ренн". Нет пока оснований просчитывать варианты и для "Ворсклы", после двух поражений от "Арсенала" и "Спортинга" оформившей выездную победу над "Карабахом".

Но гарантировать себе пропуск в плей-офф могут многие другие команды в остальных группах. Ближе других к этому находятся команды, выигравшие в трех предыдущих турах. Это "Цюрих" (Швейцария), "Ред Булл Зальцбург" (Австрия), загребское "Динамо" (Хорватия), "Арсенал" (Англия), "Айнтрахт" (Германия) и "Челси" (Англия).

При определенных раскладах у конкурентов и в случае собственной победы пробьются в следующий раунд: "Байер" (Германия), "РБ Лейпциг" (Германия), "Лацио" (Италия).

В то же время некоторые команды могут уже сегодня лишиться последних надежд на выход из группы. В двух из них играют украинские футболисты – вызванный Андреем Шевченко на ноябрьские матчи национальной команды Евгений Макаренко ("Андерлехт" Бельгия) и Евгений Селезнев ("Акхисарспор" Турция).

Кроме того – болгарский "Лудогорец", кипрские АЕК и "Аполлон", французские "Бордо" и "Марсель", норвежский "Русенборг", азербайджанский "Карабах", а также "Дюделанж" из Люксембурга, который вообще сотворил чудо, попав в группу.

Напомним, что европейские букмекеры в четвертом туре Лиги Европы больше склоняются к победам украинских клубов.

Вы сейчас просматриваете новость " Без "Динамо" и "Ворсклы": кто уже сегодня выйдет в 1/16 финала Лиги Европы". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...