Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Болезнь могла прогрессировать: звездный бельгиец из-за дочери отказался от 18 млн в год в Китае

23 августа 2019, 13:06

Полузащитник "Боруссии" рассказал, почему вынужден был покинуть "Тяньцзинь Цюаньцзянь"

Аксель Витсель

Аксель Витсель / Фото: AFP

Полузащитник дортмундской "Боруссии" и сборной Бельгии Аксель Витсель рассказал, почему вернулся из Китая в Европу. В 2017 году он перебрался в китайский "Тяньцзинь Цюаньцзянь", но спустя полтора года перешел в клуб из Дортмунда, несмотря на то что в Китае его годовой оклад составлял 18 млн евро, а в Германии он зарабатывает 10 млн евро.

Супруга Акселя Витселя с трудом помещает грудь в купальник

"У моей дочери было серьезное заболевание кишечника, а в больницах моего района это не лечили, – цитирует SPOX Витселя. – Приходилось регулярно ездить в Пекин. Это была деликатная ситуация, а время истекало, потому что болезнь могла прогрессировать и стать опасной. В одной из больниц, куда мы ходили, ситуация была невероятной. Мы стояли часами в очередях. После этого я сказал жене, что после ЧМ-2018 вернемся в Европу".

Витсель сыграл за "Тяньцзинь Цюаньцзянь" 47 матчей в разных турнирах, в которых забил шесть голов и сделал три голевые передачи. Перед переездом в Китай бельгиец выступал за российский "Зенит".

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Как Витсель забивал за сборную Бельгии на чемпионате Европы:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...