Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионское усиление: "Бавария" оформила шестой трансфер за лето

18 августа 2019, 17:43

Очередным новичком чемпиона Германии стал игрок сборной Франции U-20

Микаэль Кюизанс

Микаэль Кюизанс / Фото: Официальный сайт ФК "Бавария"

Мюнхенская "Бавария" подписала из "Боруссии" Менхенгладбах футболиста сборной Франции U-20 Микаэля Кюизанса. После успешного медицинского обследования Кюизанс подписал пятилетний контракт сроком до 30 июня 2024 года. По информации СМИ, трансфер обошелся в 10 млн евро. На следующей неделе он начнет тренироваться с новой командой. Ранее мы писали, что "Бавария" и "Герта" выдали феерический старт чемпионата Германии.

Читайте также: "Бавария" подписала вице-чемпиона мира

"По итогам своего первого сезона в составе Гладбаха Микаэль Кюизанс был признан "Игроком сезона". Он очень техничен и обладает большим потенциалом. У нас Микаэль будет продолжать развиваться. Мы уверены, что его игра принесет нам много радости", – заявил спортивный директор "Баварии" Хасан Салихамиджич.

Кюизанс, которому в пятницу исполнилось 20 лет, так прокомментировал свой переход: "Я знаю, что для меня это большой шаг. Но я чувствую, что готов к нему. Я горжусь тем, что буду надевать форму "Баварии". Лично для меня просто здорово, что в "Баварии" выступают несколько французских игроков. Это определенно поможет мне быстрее адаптироваться в команде".

С июля 2017 года Микаэль Кюизанс выступал в составе "Боруссии" Менхенгладбах, в составе которой провел 35 матчей в Бундеслиге. Свою карьеру центральный полузащитник начал в академии "Нанси".

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

Кюизанс стал уже шестым трансфером "Баварии" этим летом. Ранее мюнхенцы подписал Лукаса Эрнандеса (80 миллионов евро), Бенжамена Павара (35 млн), Филиппе Коутиньо (8,5 млн, аренда), Ивана Перишича (5 млн, аренда) и Янна-Фите Арпа (3 млн).

Отметим, что на прошлой неделе "Бавария" проиграла "Боруссии" Дортмунд матч за Суперкубок Германии.

Как забивал звездный новичок "Баварии" Филиппе Коутиньо в Лиге чемпионов:

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...