Черная метка тренеру "Барселоны": Месси и другие игроки повздорили с наставником в раздевалке

28 июня, 20:21

Олег Люлька Олег Люлька

Футболисты каталонской команды высказали своему наставнику недовольство его тактикой и заменами

У Лионеля Месси и его партнеров накипело. После выездного матча 32-го тура чемпионата Испании, в котором "Барселона" сыграла вничью с "Сельтой" 2:2, игроки каталонской команды повздорили со своим главным тренером Кике Сетьеном. Как мы писали ранее, потеря очков в этом поединке может лишить "Барсу" чемпионства.

Реклама

Как сообщает испанское издание Marca, после игры с "Сельтой", в которой "Барселона" дважды вела в счете, но так и не отпраздновала победу, футболисты "блаугранас" сцепились с наставником Кике Сетьеном. Многие игроки были недовольны тактикой специалиста и заменами, которые он проводил по ходу встречи. Некоторые исполнители "Барселоны" также считают, что если они продолжат играть в таком стиле, то чемпионство в Примере достанется не каталонскому клубу, а мадридскому "Реалу".

Кике Сетьен

Кике Сетьен / Фото: Twitter

"Барселона": Кике Сетьен и игроки
Реклама

"Барселона": Кике Сетьен и игроки / Фото: Reuters

При этом, отметим, защитник "Барселоны" Жерар Пике не стал выносить сор из избы, написав у себя в Twitter: "Помните одно: мы "Барса". Еще не конец. Бороться до последнего – часть нашей ДНК. Держим голову выше и во вторник идем только вперед!".

Читайте также: Месси в Германию зовет футболист-ловелас, изменявший украинке

Во вторник, 30 июня, в матче 33-го тура Примеры "Барселона" принимает мадридский "Атлетико".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять