Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Чили хочет опротестовать результат скандального матча Перу – Колумбия в отборе на ЧМ-2018

Капитан колумбийцев уговаривал соперника не атаковать

Набирает оборотов скандал с матчем отборочного турнира ЧМ-2018 Перу – Колумбия (1:1).

Федерация футбола Чили рассматривает возможность подачи апелляции в ФИФА на ничейный исход поединка, сообщает AS.

Напомним, что ничейный результат (учитывая, как развивались события в параллельных матчах), гарантировал колумбийцам прямую путевку на ЧМ-2018, а перуанцы отправлялись в стыки. При этом чилийцы, которые заняли 6-е место в группе, остались за бортом Мундиаля.

Победа в последнем туре над Эквадором благодаря хет-трику Лео Месси принесла Аргентине путевку в финальную часть турнира.

Чилийских функционеров возмутила видеозапись, на которой форвард колумбийцев Фалькао, сообщил соперникам о счете в параллельных матчах и предложил не тратить силы и спокойно доиграть до ничьей. После этого и капитан сборной Перу Хосе Паоло Герреро призвал своих партнеров по национальной команде успокоиться, а матч так и завершился вничью.

Отметим, что уже известны 23 сборные, которые сыграют на ЧМ-2018. Остальные участники определятся после стыковых матчей.

Сборная Украины не пробилась в финальную часть турнира. Мы проводим опрос: "Что делать с Андреем Шевченко: уволить или оставить?"

Ранее сообщалось, что Франция и Исландия определились с местом жительства во время ЧМ-2018.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Чили хочет опротестовать результат скандального матча Перу – Колумбия в отборе на ЧМ-2018". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.