"Дима не кормит моих родственников": жену футболиста-фаната Путина взбесил вопрос о деньгах

15 июня, 00:31

Олег Люлька Олег Люлька

Супруга российского полузащитника Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко стала героиней Instagram-скандала

Анастасия Костенко, жена полузащитника казанского "Рубина" и скандального фаната Владимира Путина – Дмитрия Тарасова, резко ответила подписчику в своем Instargram на реплику о ее сестрах. Ранее российский спортсмен со своей женой разгромили двор возле дома в Москве.

Анастасия Костенко поделилась в социальных сетях фотографией с младшими сестрами, а один из подписчиков оставил следующий комментарий: "А Димке всех кормить, всю ее родню". На это девушка ответила: "Отвечу раз и навсегда, и довольно в резкой форме, так как вы позволяете себе наглость! Так вот, Дима не кормит моих родственников. Домоседство у нас не в крови. В свой кошелек смотрите"

Реклама

INSTAGRAM

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов / Фото: Getty Images

Читайте также: "Не ходите в церковь на Пасху": фанат Путина, смеявшийся над коронавирусом, теперь его боится

Реклама

Отметим, что имя российского футболиста Дмитрия Тарасова оказалось в центре скандала в 2016 году, когда в разгар военного конфликта между Турцией и РФ Тарасов, выступавший тогда за "Локомотив", решил позлить болельщиков в Стамбуле, надев футболку с изображением Владимира Путина и подписью: "Самый вежливый президент". За это УЕФА наказал Тарасова штрафом в 5 тыс. евро.


Смотрите, как сборная России по футболу потерпела фиаско в домашнем матче с Бельгией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять