Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Дом футболиста "Ворсклы" ограбили, пока он играл с "Динамо"

У нападающего похитили 50 тысяч долларов, 10 тысяч евро и 300 тысяч гривен

Владислав Кулач. Фото ФК "Ворскла"
Владислав Кулач. Фото ФК "Ворскла".

В Полтаве обокрали футболиста "Ворсклы" Владислава Кулача, пока он находился в Киеве на матче 24-го тура чемпионата Украины против "Динамо".

Напомним, что 18 марта "Ворскла" в Киеве проиграла "Динамо" со счетом 0:4. Владислав Кулач вышел на поле в стартовом составе и сыграл 75 минут. На 76-й минуте Кулач получил повреждение и его заменил Владимир Одарюк.

В ночь на 19 марта футболист обратился с заявлением о краже в Подольский райотдел полиции. У нападающего похитили 50 тысяч долларов и 10 тысяч евро. По непроверенным данным из квартиры также вынесли 300 тысяч гривен, сообщает "Полтавщина Спорт".

Напомним, в ноябре 2017 грабители проникли в дом игрока "Динамо" Олега Гусева, когда он был с командой в Швейцарии на матче против "Янг Бойз".Грабители забрали круглую сумму денег и наградной пистолет.

Ранее мы сообщали, что экс-игрок "Ромы" подозревается в череде вооруженных ограбленийПолузащитник Исмаил Х’Майдат, ранее выступавший за "Рому" и "Кристал Пэлас", арестован в Бельгии.Ранее в карьере нидерландского марокканца уже возникали проблемы с дисциплиной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дом футболиста "Ворсклы" ограбили, пока он играл с "Динамо"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.