Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Дралась с "мужиком" и проколола себе уши: восемь фактов о жене футболиста Артема Кравца

Анна Кравец в социальных сетях рассказала восемь фактов о себе

Анна Кравец. Фото Instagram
Анна Кравец. Фото Instagram.

Жена футболиста сборной Украины и турецкого "Кайсериспора" Артема Кравца в Instagram устроила конкурс для подписчиков. Его условия были такими: девушка опубликовала десять фактов о себе, два из которых были заведомо неверные, а подписчикам нужно было угадать, какие именно. Конкурс уже завершен, два неверных факта супруга Артема Кравца вычеркнула. Таким образом, остались только правдивые:

  1. Могу слушать одну песню часами на повторе
  2. Всегда была отличница и "ботанка"
  3. Боюсь смотреть ужастики и мистику
  4. Несколько лет занималась танцами на пилоне
  5. Полиция изъяла у меня биту за драку с мужиком
  6. Сама прокалывала себе уши и пирсинг
  7. Ужасно боюсь собак
  8. Чуть не спалила квартиру

Кстати, на днях Артем Кравец упрекнул жену за отредактированное фото в Instagram. Тогда Анна поделилась новым пикантным снимком. Фото девушки собрало тысячи лайков и несколько десятков комментариев, среди которых нашелся и "комплимент" от мужа. Футболист в шутку предположил, что фото слишком обработано. В ответа Анна написала, что он просто злится, что она находится не с ним.

Ранее летом Анна Кравец показала идеальную фигуру в бикини и ответила на интригующие вопросы. Так, жена игрока сборной Украины рассказала о маленькой попе, предложении в ресторане и изучении иностранных языков.

Напомним, 25 ноября 2017 года Анна Кравец родила двойню. Новорожденных сыновей назвали Влад и Иван. Молодая мама даже успела сделать татуировку с именами детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Дралась с "мужиком" и проколола себе уши: восемь фактов о жене футболиста Артема Кравца". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь