Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

"Движемся дальше": комментарии футболистов сборной Украины после матча со Словакией

Зинченко, Малиновский и Яремчук – о победе над Словакией

Матч прошел во Львове без зрителей. Фото ФФУ
Матч прошел во Львове без зрителей. Фото ФФУ.
"Движемся дальше": комментарии футболистов сборной Украины после матча со Словакией //smm.ollcdn.net/img/article/11693/52_main_new.1536508768.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11693/52_tn.1536508768.jpg Футбол Зинченко, Малиновский и Яремчук - о победе над Словакией

Сегодня во Львове состоялся матч второго тура Лиги наций, в котором сборная Украины обыграла Словакию – 1:0. После матча игроки национальной команды в интервью каналу "Футбол 1" прокомментировали игру со словаками.

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко:

"Самое главное, что мы добыли нужные три очка и заняли первое место в группе. Пустые трибуны? Было непросто настроиться. Но наших болельщиков было слышно. Спасибо им за это. Мой выход на замену? На 60-й минуте было видно, что команда подсела, поэтому у нас получилось освежить игру. Мы заработали пенальти и забили. Пенальти в исполнении Ярмоленко? Это установка тренера. Эта победа придала нам еще больше уверенности. Теперь нам предстоят две игры против Чехии и Словакии, которые уже знают наш рисунок игры и будут по-другому настраиваться".

Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский:

"После игры было видно, что все устали. Шевченко предупреждал, что матч будет тяжелым. Поле было вязким. Думаю, что сегодня была игра до гола, потому что соперник очень организованный. Очень не хватало болельщиков. Когда такая тишина, и ты слышишь только тренерский штаб – атмосфера не та. Скорости на поле были не большие. Мы хорошо разобрали детали в обороне. Мы не дали развернуться их игрокам атаки в центре и на флангах".

Нападающий сборной Украины Роман Яремчук:

"Я очень счастлив, Мы провели хороший матч в тактическом плане против сильного соперника. Все счастливы. Движемся дальше. Было не так много моментов, поэтому нам нужно было выжидать и по возможности выходить в контратаки. Когда заработали пенальти, мы провели хорошую комбинацию. Считаю, что мы победили заслуженно.

Нападающий зависит от партнеров на поле. Сейчас тяжело что-то говорить. Важно, что мы выиграли. Хотел сыграть во Львове при полных трибунах, но не получилось. Надеюсь в следующий раз это удастся. Это только начало".

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Движемся дальше": комментарии футболистов сборной Украины после матча со Словакией". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Динамомания

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...