Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

"Двойник Тины Кароль": жена футболиста Ивана Петряка поразила схожестью с певицей

Пока Юлия Петряк удивляет публику своими фото, ее муж помогает побеждать Реброву в Венгрии

Юлия Петряк. Похожа на Тину Кароль, не правда ли?
Юлия Петряк. Похожа на Тину Кароль, не правда ли?. Фото: Instagram

Украинский полузащитник "Ференцвароша" Иван Петряк отличился результативными действиями в матче 24-го тура чемпионата Венгрии с МТК. Команда Петряка, возглавляемая Сергеем Ребровым, выиграла этот поединок со счетом 3:1, чем упрочила свое лидерство в национальном первенстве. Между тем Иван Петряк в этой игре отличился двумя результативными передачами.

Тем временем его жена Юлия поразила своим новым фото, выложенным в инстаграме. На нем она невероятно похожа на певицу Тину Кароль. "Словно ее двойник", "Эталон женской красоты и элегантности", – пишут Юлии Петряк в комментариях. 

Юлия Петряк. Фото Instagram

Как сообщалось ранее, команда Реброва и Петряка пропустила гол со штрафного с чужой половины поля.

Также сообщалось, что жена другого экс-футболиста сборной Украины – Николая Морозюка – Ирина Морозюк попала в ДТП в Турции, после которого девушка призналась:"Честно, я так еще никогда не была близка к смерти! Я реально думала, что умираю". Благо, уже на третьи сутки после аварии Ирина Морозюк напевала песенку и посылала воздушные поцелуи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Двойник Тины Кароль": жена футболиста Ивана Петряка поразила схожестью с певицей". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.