Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Эхо смертельного ДТП: стала известна судьба кузена погибшего футболиста Рейеса

29 июля, 21:44

Спустя два месяца после аварии, унесшей жизнь рекордсмена Лиги Европы, его выжившего брата выписали из больницы

Погибший Хосе Антонио Рейес и его выживший кузен

Погибший Хосе Антонио Рейес и его выживший кузен / Фото: 20minutos

Хуан Мануэль Кальдерон, кузен знаменитого испанского футболиста Хосе Антонио Рейеса, который погиб в ДТП 1 июня, выписан из больницы. Об этом сообщает испанское издание Marca. Кальдерон провел в палате интенсивной терапии почти два месяца и только сегодня вернулся домой. Ему предстоит пройти длительную реабилитацию.

Напомним, Хосе Антонио Рейес и два его брата попали в страшную аварию в первый день лета. 35-летний Рейес вел машину на скорости 237 км/ч. Лопнуло колесо – как следствие, автомобиль вылетел с дороги и загорелся. В результате ДТП погибли сам Хосе Антонио Рейес и его двоюродный брат Джонатан. 

Реклама

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Рейес, который некоторое время был одноклубником украинца Евгения Коноплянки, выступал за "Арсенал", "Реал", "Севилью" и "Атлетико". Ему принадлежит рекорд по количеству выигранных розыгрышей Лиги Европы – 5 титулов. 

Отметим, что накануне появилась информация о том, что мошенники пытались нажиться на смерти экс-игрока "Севильи". В сообщении, размещенном в Instagram, фальшивый аккаунт был представлен под именем вдовы футболиста Ноэли Рейес и утверждал, что собирает средства для семьи, чтобы помочь растить детей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...