Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Экс-динамовец прижал брюнетку к стенке скалистого бассейна на Бали: завораживающее фото

Владислав Калитвинцев в объятиях своей девушки набирается сил перед новым футбольным сезоном

Владислав Калитвинцев и его девушка Ирина
Владислав Калитвинцев и его девушка Ирина. Фото: Instagram

Бывший полузащитник киевского "Динамо" Владислав Калитвинцев, с "Арсеналом" занявший последнее место в завершившемся чемпионате Украины, набирается сил перед новым сезоном на Бали. 26-летний футболист и его девушка – жгучая брюнетка Ирина Мусейчук – поделились фотографиями совместного отдыха в Instagram. 

В эти дни парочка релаксирует в Пекату, популярном среди любителей серфинга и нудистов. Однако естественной среде Владислав и Ирина предпочли искусственный "водоем". Полузащитник и его возлюбленная решили вдоволь накупаться в бассейне, расположенном на скале, предавшись в нем объятиям и поцелуям. Фотографии этой локации, сделанные сверху, действительно впечатляют.

Как мы писали на днях, перед отпуском Владислав Калитвинцев успел подписать контракт с "Десной". Бывший динамовец, отец которого в свое время возглавлял сборную Украины, заключил с черниговским клубом соглашение сроком на два года.

Смотрите шикарный гол Калитвинцева за "Арсенал"

Также сообщалось, что забивной бразилец, которого ведет "Динамо", выдвинул условия "Трабзонспору". Бруно Дуарте, на счету которого девять голов в прошлом сезоне, озвучил размер желаемой зарплаты. Он хочет стать миллионером.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Экс-динамовец прижал брюнетку к стенке скалистого бассейна на Бали: завораживающее фото". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь