Еще один французский футболист скончался в возрасте 18 лет

7 Апреля 2018, 16:45

Игрок клуба второго французского дивизиона "Гавр" Самба Диоп умер по неустановленной на данный момент причине

Самба Диоп. Фото Instagram
Самба Диоп. Фото Instagram

Защитник французского футбольного клуба "Гавр" Самба Диоп скончался в возрасте 18 лет, сообщается на сайте команды второго по силе дивизиона страны – Лиги 2.

Сообщается, что молодой игрок скончался в пятницу вечером. При этом о причинах смерти пока ничего не известно.

"Это ужасный момент для всех игроков, от школы до основной команды, сотрудников, волонтеров и администрации клуба. "Гавр" выражает свои глубочайшие соболезнования семье Самбы Диопа", – говорится в заявлении "Гавра".

Клубы элитного дивизиона Франции почтят память умершего 18-летнего футболиста во время матчей 32-го тура.

Напомним, что месяц назад другой 18-летний французский футболист скончался во сне. Томас Родригес умер в ночь с четверга на пятницу, при этом у игрока не было явных проблем со здоровьем.

Напомним, что 4 марта весь мир потрясла неожиданная смерть капитана "Фиорентины" Давиде Астори. Проститься с футболистом пришло более 10 тысяч человек, в том числе все игроки "Ювентуса", прилетевшие на похороны прямо из Лондона.

Также мы писали, что бывший защитник английского "Сток Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра умер в Бразилии в возрасте 25 летУ игрока произошел сердечный приступ, когда он играл с друзьями в футбол.

Вы сейчас просматриваете новость "Еще один французский футболист скончался в возрасте 18 лет". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...