Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Факундо Феррейра: "Очень важно начать чемпионат с победы"

17 июля 2017, 16:38

Голы в матче за Суперкубок стали результатом наигранных комбинаций

Факундо Феррейра. Фото ФК "Шахтер"

Факундо Феррейра. Фото ФК "Шахтер"

Лучший игрок матча за Суперкубок Украины нападающий "Шахтера" Факундо Феррейра поделился впечатлениями от противостояния с "Динамо" и рассказал о подготовке к "Ворскле".

– Новый сезон начался лучше не придумаешь. "Шахтер" завоевал Суперкубок Украины, я забил два мяча в классико. Счастлив, что помог команде получить первый трофей в сезоне. Для меня это очень важно. Но нужно уже забывать об этой победе. Начинается чемпионат, нас ждут сложные поединки.

– Голы, которые ты забил "Динамо" в Суперкубке, – результат наигранных комбинаций?

Реклама

– Да, мы отрабатывали эти моменты накануне встречи с киевлянами. Хорошо, что все запланированное удалось воплотить на поле. В действиях "Шахтера" ничего не происходит случайно, все футболисты знают, как нужно вести себя в определенных эпизодах. И, конечно, мы тщательно готовимся к каждому сопернику.

– Тогда что можешь сказать о "Ворскле"? Полтавчане изменились за время межсезонной подготовки?

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

– "Ворскла" всегда была крепким и неудобным противником. Сегодня на теоретическом занятии разбирали их игру. Нам необходимо быть сконцентрированными с первой до последней минуты. Очень важно начать чемпионат с победы. Думаю, что "Шахтер" практически в идеальных кондициях. Сейчас уже работаем над оттачиванием определенных деталей. С каждым матчем должны прибавлять.

Напомним, "Шахтер" обыграл "Динамо" со счетом 2:0 и завоевал 35-й трофей в клубной истории.

Ранее свое мнение по итогам встречи высказал эксперт Олег Федорчук, отметив слабую игру киевлян в защите, а Иван Гецко не увидел, за счет чего киевляне могут опередить "горняков".

Ранее президент Премьер-лиги Владимир Генинсон рассказал о беспорядках на трибунах, которые устроили столичные фанаты.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...