Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Фанаты "Спортинга" ворвались на базу клуба и избили футболистов

Досталось нескольким игрокам и тренеру португальского гранда

Фанаты "Спортинга" ворвались на базу клуба и избили футболистов Футбол Досталось нескольким игрокам и тренеру португальского гранда

Около пятидесяти фанатов лиссабонского "Спортинга" во вторник вторглись на базу команды и избили некоторых футболистов клуба, сообщает O Jogo.

Фанаты оскорбляли главного тренера "Спортинга" Жорже Жезуша. Под разнос попали игроки команды Руй Патрисиу, Виллиам Карвалью и Бас Дост. Также фанаты атаковали Родриго Батталью и Йосипа Мишича. В результате нападения фанатов Досту разбили голову.

"Спортинг" после 34 матчей с 78 очками занимает третье место в чемпионате Португалии, отставая на десять баллов от лидера турнира – "Порту". Добавим, что "Порту" прервал гегемонию "Бенфики" в чемпионате Португалии, впервые за четыре года став чемпионом. 20 мая "Спортинг" в финале Кубка Португалии сыграет с "Авешем".

Ранее мы писали, что полиция изучает все матчи "Бенфики" за последние пять лет. Португальский гранд подозревается в махинациях с результатами.

В рамках расследования прокуратура получит доступ к переписке игроков и руководителей "Бенфики" с другими возможными участниками махинаций. Ранее мы сообщали, что самый титулованный клуб Португалии могут отстранить от соревнований за подкуп судей.

Вы сейчас просматриваете новость " Фанаты "Спортинга" ворвались на базу клуба и избили футболистов". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...