Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Форвард "Реала" получил серьезную травму в матче с "Аяксом"

6 марта, 15:40

У Винисиуса диагностирован разрыв связки большеберцового сустава правой ноги

Винисиус со слезами покидал поле в матче с "Аяксом"

Винисиус со слезами покидал поле в матче с "Аяксом" / Фото: AFP

Нападающий "Реала" Винисиус из-за травмы, которую он получил в домашнем матче с "Аяксом", пропустит два месяца. Как сообщает официальный сайт мадридской команды, после после углубленного медицинского обследования, у игрока был диагностирован разрыв связки большеберцового сустава правой ноги.

18-летний футболист провел 28 матчей за основную команду "Реала" с момента его перехода из "Фламенго", забив четыре гола.

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Аякс" разгромил мадридский клуб со счетом – 4:1, выбив "Королевский клуб" из турнира. Встреча состоялась в Мадриде на стадионе "Сантьяго Бернабеу". В первом матче "Аякс" уступил "Реалу" дома со счетом – 1:2, поэтому по сумме двух встреч вышел в четвертьфинал.

Реклама

Кстати, это худший сезон за 70 лет для "Реала", клуб повторил два личных антирекорда.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, что 7 марта в первом матче 1/8 финала Лиги Европы киевское "Динамо" встретится на выезде с лондонским "Челси". Через неделю в Киеве на НСК "Олимпийский" пройдет ответная игра.

Анонс противостояния "Динамо" – "Челси":

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...