Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

Футболистам "Ливерпуля" за победу в Лиге чемпионов подарили золотые смартфоны

На телефоне изображены фамилии и номера игроков, его стоимость 3,5 тысячи фунтов

Дорогой подарок для футболистов
Дорогой подарок для футболистов. Фото: Daily Mail / Sport

За победу в Лиге чемпионов главный тренер Юрген Клопп и каждый футболист "Ливерпуля" получили от руководства клуба уникальные золотые смартфоны iPhone X, стоимостью 3500 фунтов. На смартфонах изображены фамилии и номера игроков "Ливерпуля", а также кубок и логотип Лиги чемпионов.

В финальном матче Лиги чемпионов-2018/19, который состоялся в Мадриде 1 июня, мерсисайдцы победили "Тоттенхэм Хотспур" со счетом – 2:0. "Ливерпуль" в шестой раз в своей истории выиграл Лигу чемпионов. Английский клуб вышел на третье место в истории турнира по этому показателю. Чаще победителями главного европейского клубного турнира становились только "Реал" (13) и "Милан" (7).

Напомним, что на днях состоялась жеребьевка предварительного раунда Лиги чемпионов. На этой стадии играется мини-турнир из полуфиналов (25 июня) и финала (28 июня). Он пройдет в Косово на стадионе "Фадиль Вокри". Победитель сыграет в первом отборочном раунде Лиги чемпионов. Матчи пройдут 9/10 и 16/17 июля. Жеребьевка – 18 июня. Трое проигравших попадают во второй отборочный раунд Лиги Европы УЕФА. Добавим, что уже определились 26 участников группового этапа Лиги чемпионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Футболистам "Ливерпуля" за победу в Лиге чемпионов подарили золотые смартфоны". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь