"Где я мог заразиться?": в России коронавирус впервые выявлен у футбольного арбитра

18 июня, 13:18

Олег Люлька Олег Люлька

20 июня Максим Гаврилин должен был работать на матче между тульским "Арсеналом" и московским "Спартаком"

Российский футбольный союз провел тестирование арбитров и ассистентов судей на коронавирус, по итогам которого был выявлен один случай заражения, сообщается в телеграм-канале РФС. Положительный результат дал тест ассистента судей 39-летнего Максима Гаврилина. Результаты тестов остальных арбитров – отрицательные.

Реклама

Читайте также: Врач футбольной команды рассказал, как спасал свой нос, работая в обычной больнице в пандемию

"Вчера я получил результат анализа на COVID-19, и, к сожалению, он положительный. Сейчас анализ отправлен на дополнительную проверку, окончательное решение будет вынесено после заключения Роспотребнадзора. При этом чувствую себя отлично. Никаких симптомов у меня нет. Режим самоизоляции соблюдал очень внимательно, не понимаю, где мог заразиться. Готовился к возобновлению чемпионата дома, каждый день тренировался, работал над физикой. Новость стала полной неожиданностью. Сейчас вынужден уйти на обязательную самоизоляцию. И буду дожидаться результатов. Надеюсь, анализ в итоге покажет, что я полностью здоров", – заявил Максим Гаврилин.

Арбитр Максим Гаврилин и тренер Юрий Семин

Арбитр Максим Гаврилин и тренер Юрий Семин / Фото: Спорт-Экспресс

Читайте также: "Дима не кормит моих родственников": жену футболиста-фаната Путина взбесил вопрос о деньгах

Реклама

Добавим, что арбитр Максим Гаврилин должен был работать на матче 23-го тура чемпионата России между тульским "Арсеналом" и московским "Спартаком", который запланирован на 20 июня.

Все подробности в спецтеме Коронавирус

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять