Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ибрагимович призвал отказаться от VAR после конфликта с соперником

14 мая, 12:51

Соперник Ибрагимовича имитировал травму после столкновения со шведом

Реклама

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович высказался о стычке с вратарем "Нью-Йорк Сити" Шоном Джонсоном в матче MLS. Эпизод произошел в концовке встречи. Швед в ходе опасного момента пробил в перекладину, после чего голкипер подошел к нему и начал толкать. Златан взял оппонента за шею, после чего тот завалился на газон.

"Я сказал судье, что соперник лишь делает вид, что травмирован, но я его не трогал. Он меня ударил. Я сыграл в мяч и сказал арбитру, что не касался вратаря. Потом я сказал ему посмотреть видеоповтор, потому что VAR нужен именно для таких случаев. Но он не стал этого делать.

Я знаю только одно – я коснулся мяча и не коснулся вратаря. Опять же, у нас есть видеоповторы. Думаю, нам стоит отказаться от VAR и не играться с ним", – цитирует Ибрагимовича ESPN.

Несколько дней назад Златан Ибрагимович был оштрафован за симуляцию в матче MLS. Шведский форвард неудачно сымитировал нарушение правил против него в чужой штрафной.

Ране мы писали, что 37-летний Златан Ибрагимович забил шесть голов в четырех матчах MLS. В целом же в текущем сезоне он сыграл 9 матчей, забил 9 голов и сделал две результативные передачи.

Ранее Ибрагимович стал самым результативным футболистом в истории Швеции. Он превзошел достижение легенды "Милана" Гуннара Нордаля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...