Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Игрок "Челси" будет рассказывать о вере в журнале "Иисус"

7 сентября 2019, 19:20

Жиру нашел новое призвание

Оливье Жиру

Оливье Жиру / Фото: AFP

Чемпион мира в составе сборной Франции, форвард "Челси" Оливье Жиру рассказал о своем отношении к вере, а также о том, что станет редактором журнала "Иисус".

"Я постараюсь рассказать о своей вере. Я чувствую, что должен использовать медиа и выплеснуть все, что волнует меня, выразить свою преданность Иисусу Христу. Недавно в Лондоне мы провели прием для подвергшихся гонениям христиан со всего мира, все прошло очень хорошо. Вот что близко моему сердцу", – отметил Оливье.

"А еще я вскоре стану редактором журнала "Иисус", который выйдет в середине сентября. Это важная тема, и не только потому, что я об этом говорю. В конце концов, когда ты видишь все, что происходит в футболе – гомофобные баннеры, расизм", – цитирует Жиру Le Figaro.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Напомним, что впервые в истории матч за Суперкубок УЕФА доверили женщине-арбитру. Обслуживает поединок француженка Стефани Фраппар. Ей помогают Мануэла Николози и Мишель О’Нил. 

Также мы писали, что у Суперкубка "Ливерпуль" – "Челси" есть "украинская" интрига: может пасть рекорд Олега Блохина. Легендарный экс-динамовец может лишиться звания лучшего снайпера Суперкубка УЕФА.

Смотрите, как "Челси" выиграл Лигу Европы-2019

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...