Игрок "Шахтера" Фред летом перейдет в "МанСити" или "Манчестер Юнайтед"

13 Марта 2018, 17:25

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин – о трансферных перспективах Фреда и будущем Бернарда

Летом Фред может уйти в "МанСити" или "МЮ". Фото AFP
Летом Фред может уйти в "МанСити" или "МЮ". Фото AFP

Накануне ответного матча "Рома" – "Шахтер" в 1/8 финала Лиги чемпионов генеральный директор "горняков" Сергей Палкин рассказал изданию Corriere dello Sport о трансферных перспективах двух бразильских футболистов в составе украинского клуба.

"Можно ли сказать, что Фред уже в "Манчестер Сити"? Пока нет, но он точно уйдет в июне. Если не в "Сити", то в "Манчестер Юнайтед". Фред готов для топ-клубов, потому что он не только хороший футболист, но и настоящий профессионал. Он бы остался еще на один сезон в "Шахтере", если его попросить", – сказал Палкин.

"Бернард? После матча с "Ромой" он будет лечить свое плечо, улетит в Бразилию, так что пока не сможет играть. Посмотрим, как решится ситуация с его контрактом. Я не утратил надежды продлить соглашение с Бернардом", – рассказал гендиректор "Шахтера".

Также Сергей Палкин назвал игрока "Ромы", которого хотел бы видеть в своей команде. "Кого из "Ромы" я хотел бы увидеть в "Шахтере"? Это легко – Наингголан. Мы его вели еще тогда, когда он играл в "Кальяри". Сделка была очень близка, но все же сорвалась", – вспоминает Палкин.

Напомним, что параллельно с матчем "Рома" – "Шахтер" в 1/8 финала пройдет интересный поединок "Манчестер Юнайтед" – "Севилья". В первой игре команды сыграли 0:0 и сохранили хорошие шансы на выход в четвертьфинал.

Вы сейчас просматриваете новость "Игрок "Шахтера" Фред летом перейдет в "МанСити" или "Манчестер Юнайтед"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Террикон, Corriere dello Sport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...