Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

Из дома футболиста Тиаго Силвы вынесли вещей на миллион евро, пока он участвовал в матче

Воры ограбили дом бразильского защитника во время матча "ПСЖ" – "Нант"

Тиаго Силва. Фото AFP
Тиаго Силва. Фото AFP.

Дом капитана "Пари Сен-Жермен" Тиаго Силвы ограбили во время матча парижской команды против "Нанта" в рамках 19-го тура чемпионата Франции по футболу, сообщает L'Equipe. Встреча "ПСЖ" с "Нантом" состоялась в Париже в субботу и завершилась победой хозяев поля со счетом 1:0. Тиаго силва вышел в стартовом составе, отыграл все 90 минут и на 88-й минуте получил желтую карточку. 

Сообщается, что полиция уже начала расследование. По данным L'Equipe, злоумышленники похитили из дома бразильского футболиста несколько дорогих предметов, в том числе часы стоимостью 600 тысяч евро, а общий ущерб оценивается в один миллион евро.

Ранее в марте этого года дом футболиста "Ворсклы" ограбили, пока он играл с "Динамо". У нападающего Владислава Кулача похитили 50 тысяч долларов, 10 тысяч евро и 300 тысяч гривен. 

Напомним, в ноябре 2017 грабители проникли в дом игрока "Динамо" Олега Гусева, когда он был с командой в Швейцарии на матче против "Янг Бойз". Грабители забрали круглую сумму денег и наградной пистолет.

Ранее дом футболиста "Барселоны" ограбили, пока тот ужинал в ресторане. Филиппе Коутиньо вернулся домой и обнаружил следы визита злоумышленников. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из дома футболиста Тиаго Силвы вынесли вещей на миллион евро, пока он участвовал в матче". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

L'Equipe , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.