Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

Из-за смерти футболиста отменили все оставшиеся матчи 27 тура чемпионата Италии

Защитник скончался во сне в ночь с 3 на 4 марта в отеле в городе Удине

Давиде Астори. Фото AFP
Давиде Астори. Фото AFP.

Семь матчей 27-го тура чемпионата Италии по футболу, которые должны были состояться в воскресенье, перенесены из-за смерти футболиста итальянской сборной и "Фиоринтины" Давиде Астори.

Президент Итальянской ассоциации футболистов Дамиано Томмази и руководители клубов попросили отменить все воскресные матчи в связи с кончиной Астори, и их просьба была удовлетворена, передает Football Italia.

4 марта должны были пройти матчи "Удинезе" – "Фиорентина", "Дженоа – Кальяри", "Аталанта – Сампдория", "Милан" – "Интер", "Торино" – "Кротоне", "Беневето" – "Верона" и "Кьево" – "Сассуоло".

Ранее мы сообщали, что основатель провинциального клуба умер после выхода команды в полуфинал Кубка Франции.

Также мы писали, что бывший защитник английского "Сток Сити" и тираспольского "Шерифа" Дионатан Тейшейра умер в Бразилии в возрасте 25 лет.

В начале октября в Индонезии скончался вратарь местного клуба после столкновения с соперником. Причиной смерти 38-летнего футболиста стало повреждение шеи и головы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Из-за смерти футболиста отменили все оставшиеся матчи 27 тура чемпионата Италии". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Известия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь